Friday, July 4, 2008

Beach Vacation


Mama dan baby Adeline sedang buat sandcastle, sementara Papa yang workaholic (mabuk kerja, red.), biar liburan masih buka laptop. Ngomong-ngomong, lautnya banyak ikan hiu lhoooo..

11 comments:

Evi said...

Wah kalau udah lihat karyanya mbak Marga speechless deh..Bagus banget mbak. Telaten sekali bikin pernik2 pantainya dan orangnya. Sukses selalu mbak...:)

Anonymous said...

wah bagus banget loh cake nya.. pasti perlu ketelatenan tinggi ya utk buat yg macem ini. keren deh.. jd pengen jg nih.. btw aku pernah icip2 cake fondat tp kok rasane agak aneh, kalo kamu biasa pake fondant jadi spt fondx atao bikin ndiri from scratch fondantnya? punya resep fondant yg enak gak? :)

Fi Fang said...

Cakep ga! Itu cakenya berapa layer?
Tinggi yah, memang biasa setinggi itu?

Marga said...

Mbak Evi, apa kabar :) Thank you ya.. Saya barusan ke blognya Mbak Evi, bunganya cakep banget tuh.. Sukses juga ya Mbak..

Marga said...

Mbak Amel, thanks ya.. emang rasanya manis banget, dan baunya juga asam. Saya pakai bakels, Mbak, karena memang sejak pertama belajar pakenya itu. Belakangan baru tahu Fondx, memang lebih wangi, sih. Tapi karena udah terbiasa Bakels, jadi gak ganti. Anyway kalo udah kena angin sebentar bau asamnya ilang, kok. Saya belum pernah nyoba resep fondant, sih Mbak (pemalas ya, hehehe). Thanks ya Mbak..

Marga said...

Hi Fang! Biasa kok, pake 3 susun. Mungkin tumben kali ini ngocoknya bener, jadi ngembangnya bagus, hehe.. Thanks ya!!

A. Ann said...

Cantiknyaa...

Marga said...

Mbak Anne, thanks for visiting yaaa ;)

Anonymous said...

halo again Marga,
kapan itu aku nyoba nutup n bikin hiasan utk cake kecil pake plastic icing yg beli di tbk (ngga sure apa merk nya bakels?) tapi kok setelah bbrp lama jadi keras ya? malah jadi kaya clay gitu, ngga empuk. apa krn pas nggilas plastic icing aku pake taburan maizena? mestinya pake maizena or butter or shortening yg bener ya? thx sebelumnya :)

Marga said...

Mbak Amel, iyaa mungkin maizenanya kebanyakan. Dulu saya waktu baru belajar juga begitu. Sampai orang yang saya kasih kue kasih tahu, kuenya gak bisa dipotong saking kerasnya! Kalau sekarang saya gak pernah pake maizena lagi, Mbak. Tapi setiap ngegiling, selalu saya tatakin kertas roti. Tapi tetap mesti sering-sering dibalik, ya. Silakan tanya kagi kalau ada yang gak jelas, Mbak :)

Siti Aisyah Farhana said...

halo mbak marga,
saya nana (aisyah_habsyi@yahoo.com)
jawab email saya ya mbak, saya berminat pesan kue buat ultah anak saya yg pertama.
thx.