Wednesday, January 7, 2009

Hands Up!!


Angkat tangan!!! Kalo engga saya cairin pake hair dryer!!!

6 comments:

Fi Fang said...

hoahahahaha lucu banget seh!!
keren deh!

Evi said...

waa..bagusnya mbak Marga..mulus dan cantik. Aku kalau bikin pohon cemara pake cone ice cream mbak. daunnya pake royal icing.Belum pernah pake fondant. Bisa di contek ya..:)

Anonymous said...

iya lucu bgt ci marga...
anyway boleh tanya ga, gimana seh cover fondant biar bawahnya tetap rapi? selama ini aku akalin ditutup hiasan, pengen deh bisa bikin permukaan bawah fondantnya rapi. thx u sebelumnya

Marga said...

To Fifang: Hehehe... thank you yah. Hasil browsing kartu natal, ada yang kaya gini, lumayan jadi ide..

To Evi: Thank you Vi.. Boleh Vi.. Itu pake caranya Fifang, kok, digunting pake gunting yang ujungnya lancip. Ternyata gak susah :)

To Hanny: Thanks Han! Punya kamu rapi kok, malahan ditutup hiasan jadi cantik. Kalau saya, asalkan waktu giling fondant kita kasih lebihnya banyak, pasti bisa dirapihin. Diangkat, terus dirapihin, berkali-kali, sampe rapi semuanya. Kalo mau tanya silakan mail aku ya!

Unknown said...

Keren abis deh idenya.....sampai tersenyum lebar ngeliatnya.

Marga said...

Dear Mbak Ina,
Thanks ya.. hasil browsing kartu natal mbak :)