Sunday, March 2, 2008

Ready for the Day


Abit mandi, aku dihandukin bial keling. Cepatuku juga udah nunggu. Celecai pakai baju, aku mau makan, coalnya udah lapel...

9 comments:

Evi said...

Aduh..mbak..kuenya cantik2 banget..pinter juga idenya..warna yang dipake juga bagus, pake wilton kah?

Marga said...

Mbak Evi, thanks yaaa :) Kebanyakan emang pake Wilton, tapi kalo warna yang perlu dalem banget (merah tua, hitam), saya udah mulai ganti ke Bakery Crafts, soalnya pake dikit udah jreng. Kalau Wilton mesti banyak banget. Thanks ya Mbak udah mampir :)

** Dapur Ikobana ** said...

Kerennn, rapi, cantik, pastinya enak ya mbak. Nga kebayang bikin Red rosesnya...kaya bunga hidup beneran...ajarin dong mbak....ato kursus kali ya ....

Anonymous said...

Hi.. Marga, salam kenal.. liat kuenya cakep2 deh, aku juga lagi jatuh cinta ama fondant nih..tp masih banyak yg perlu dipelajari, kamu ada dimana..boleh aku link yah.. punyaku di www.bakingfun-suzie.blogspot.com

Marga said...

Susie, salam kenal juga :), saya juga udah ke blognya Susie, wah kuenya cakep-cakep.., minder nih.. harusnya saya nih yang minta diajarin, hihihi.. Kita saling ngajarin yah, Sus :)

Anonymous said...

cute ... mbak itu embossernya pake apa ya?

Anonymous said...

mba? ini kue nya lucu2 mau pesen bisa? untuk satu bulanan anakku.. klo bs kmn contactnya yah?

Unknown said...

Mba, kalo saya mau pesen kayak gini untuk 1 bulanan, kena berapa ya? Thanks

nana said...

Mba, utk kue seperti ini yg diameter-nya 20cm harganya kena berapa ya? Saya mau buat utk satu bulanan baby saya. Minta no contact-nya ya. Thanks